Serie D girone I i risultati della 7^ giornata . Una buona Orlandina cede nella ripresa a Marcianise

pmo

I risultati e la classifica della settima giornata del campionato di serie D girone I . Sconfitta esterna per l Orlandina calcio . I padroni di casa della Marcianise si impongono per 2 a 0, con le reti realizzate nella ripresa, dagli attaccanti  Iadaresta su calcio di rigore e Allegretta .

Tabellino:

Marcianise: Palmiero, Viglione, Di Ronza, partipilo, Campanella, Giordiani, D’Anna, Visone, Iadaresta, Allegretta G (70′ P. Allegretta) , Conte (Rossetti 88′). All. Sanchez – A disposizione: Salineri, Rossetti, Cerqua, Cavallini, Colella, Sparaco, Piscitelli, Mendes, Allegretta P.

Orlandina: Pandolfo, Guerriero (Licari al 32′), Raveduto, Messina ( Tomassini 83′), Matinella, Takyi Kofi, Mincica, Pallone, Abdelkader, Treppiedi (70′ Di Bella), Tosto. All. Allacqua – A disposizione: Di Bella, Castorina, Licari, Galia, Maida, Davì Tomassini, Lima.

Arbitro: Severino Antonio di Campobasso. Assistenti: De Chirico e Binetti di Barletta.

Marcatori: Iadaresta al 59′ (rig.), G. Allegretta 68′.

Ammoniti: D’Anna, Cerqua, Visone (M) , Tosto (O)

Note: 200 spettatori circa.

GIRONE I – 7^ Giornata – Ore 15:00

Agropoli – Torrecuso 0-2
Akragas Città dei Templi – Battipagliese 0-0
Comprensorio Montalto – Roccella 1-3
Due Torri – Sorrento 0-4