Serie D girone I i risultati della 16^ giornata . Una bella Orlandina supera per 2 a 1 il C. Montalto

orlmont

I risultati e la classifica della 16^ giornata del campionato di serie D girone I. Terza vittoria consecutiva per l’ Orlandina che al ” “Ciccino Micale ” supera meritatamente il Comprensorio Montalto per 2 a 1. tutte e  tre le marcature nel primo tempo, doppio vantaggio dell’ Orlandina con  Frisenda ( ottava rete in stagione ) e D’ Angelo, al 42′  rigore per i calabri ottimamente respinto dal giovane portiere Galipò , al 44′ e Poltero ad accorciare le distanze. Nella ripresa l’ Orlandina controlla agevolmente il match sfiorando con  Frisenda e Gatto  la  terza rete . Con la vittoria di oggi  ragazzi di Mister Raffale raggiungono la sesta posizione in classifica e domenica prossima saranno di scena  a Battipaglia.

Il tabellino di Orlandina – Comprensorio Montalto 2-1

Marcatori: 18’ Frisenda, 31’ D’Angelo, 44’ Poltero
Orlandina: Galipò, Spadafora (70’ Di Giovanni), Ignazzitto, D’Angelo, Di Bella, Crinò, Gatto, Privitera, Mincica (66’ Calabrese), Frisenda, Marasco (88’ Orioles). All.: Raffaele.

Comprensorio Montalto: Ramunno (56’ Picaro), Poltero, Scarnato, Morelli, Perna, Occhiuzzi (65’ Maestri), Basile, Buccino, Le Piane (56’ Salandria), Zangaro, Piemontese. All.: Petrucci.
Note: Spettatori circa 600. Ammoniti Scarnato, Galipò, Marasco, Privitera, Frisenda, Zangaro.

Angoli 3-3. Recupero 3’ pt, 6’ st.

Agropoli – Licata 3-0 a tavolino
Cavese – Città di Messina 3-3
Hinterreggio – Nuova Gioiese 0-3 a tavolino
Noto – Ragusa 1-1
Orlandina – Comprensorio Montalto 2-1
Pomigliano – Rende 1-1
Savoia – Due Torri 4-1