Serie D girone I i risultati della prima giornata. Orlandina e Torrecuso si dividono la posta

ot

I risultati della prima giornata del campionato di serie D girone I.  Finisce a reti inviolate  la sfida del ” Ciccino Micale ” , tra l’ Orlandina e il Torrecuso.

ot1

Nel primo tempo i ragazzi di Mister Pasul’ko  sfiorano il vantaggio al 1′ con Quotschalla che colpisce il palo esterno e con Maouel ( tra i migliori in campo  ),  che su punizione centra la traversa. Nella ripresa i Biancazzuri rimangano in dieci per l’ espulsione per fallo da ultimo uomo di Guerriero  , ma il Torrecuso si rende pericoloso soltanto nel finale con un tiro di Vitiello splendidamente parato da Pandolfo  e con un salvataggio di Pallone, sulla linea di porta, sulla conclusione di Ferrara . Al 92′ l’ Orlandina vicinissima al gol della Vittoria con un tiro di Mincica  parato dal portiere ospite.

ot2

Il tabellino di Orlandina – Torrecuso 0-0
Orlandina: Pandolfo, Mincica, Takyi, Matinella (46’ Reuter), Guerriero, Di Gregorio, Pallone, Maouel, Tosto, Quotschalla (84’) Lo Nardo), Raveduto. All.: Pasul’ko.
Torrecuso: Minichiello, Petrone, Monti, Pagano, D’Ascia, Vitiello, Pecora, Galizia, Zerillo D. (73’ Varriale), Esposito, Zerillo M. (48’ Ferrara). All.: Dellisanti.
Arbitro: Massara di Reggio Calabria, assistenti Runza di Siracusa e Martina Bovini di Ragusa.
Note: spettatori appena 300. Recupero 0’ pt+3’ st. Corner 7-3. Espulsi al 54’ Guerriero per fallo da ultimo uomo ed al 92’ per doppia ammonizione Vitello. Al 63’ allontanato dalla panchina Pasulko per proteste. Ammoniti Zerillo M., Takyi, Di Gregorio e D’Ascia.