Serie D girone I i risultati della 14^ giornata . Gatto regala la vittoria all’ Orlandina

ovibonese1

I risultati e  la classifica della 14^ giornata del campionato di serie D Girone I.  Ritorna alla vittoria davanti al pubblico amico per  l’ Orlandina che supera  la Vibonese per 1 a 0. Nel   primo tempo  e la formazone calabrese con l’ attaccante Marasco a rendersi  pericolosa in varie occasioni con ottime parate del portiere Pandolfo , per  i  paladini  da segnalare un tiro del giovane Silvestro deviato in angolo dal portiere Loccisano . Nel secondo tempo  i ragazzi di Mister Raffaele, con l’ ingresso in campo di Privitera al posto di Calabrese e di Martuscello al posto di Aloe,   sono più determinati e trovano al 65′ il gol della vittoria con un tiro da fuori area di Gatto. Con i tre punti di oggi l’ Orlandina raggiunge la decima posizione in classifica insieme al Pomigliano e  Agropoli.

SERIE D GIRONE I – 14^ Giornata – Ore 14:30

Agropoli – Ragusa 3-0 a tavolino
Akragas Città dei Templi – Due Torri 2-2
Cavese – Battipagliese 2-3
Hinterreggio – Noto 2-3
Orlandina – Vibonese 1-0
Pomigliano – Nuova Gioiese 0-0