Orlandina calcio ieri pareggio con il Miami United Fc . Giovedi 21 agosto amichevole con l’ Acr Messina

o

Finisce in parità l’ amichevole di ieri  pomeriggio tra l’ Orlandina e la formazione statunitense del Miami United Fc.
Dopo un primo tempo senza gol ,sono gli ospiti a inizio ripresa a passare in vantaggio con La Porta, al 55′ pareggio orlandino con l’ attaccante tedesco Quotschalla , nuovo vantaggio del Miami con Romito e immediato pari biancoazzurro con un calcio di rigore di Maouel.
Prossimi impegni della squadra di Viktor Pasul’ko il 21 agosto con l’ Acr Messina ( ore 17.00) ,e il 24 con l’ Equipe Sicilia .

Orlandina – Miami United FC 2-2 ( 48′ La Porta, 55′ Quotschalla, 68′ Rig. Romito , 70′ Rig. Maouel )

Orlandina : Babieczko (Hiemer), Mincica, Guerriero (Pallone),Morelli ( Amodio) , Takyi , Di Gregorio ( Messina), Sadani ( Tosto) , Maouel, Quotschalla (Tomassini), Campagna, Braha (Asta, Di Bella);

Miami United Fc ( formazione in distinta) : Occenat, Grieco , Olivieri, De Matteo, Pisani, Guirand, Colucci, Romito , Camilli, Bernardo, La Porta, Barone,Viviano, Shortland T, Shortland J, Heller , Cipollitti , De Salvo